乘客用几罐“奶粉”抵押 向的哥借钱后再没回来

编辑:admin 日期:2018-07-31 13:06:31 / 人气:

发布时间:2018-07-31 08:04:57
编辑:
来源:郑州晚报
字体:大 中 小
7月28日20时许,出租车司机王师傅驾车行驶至郑汴路与货站北街向东100米站牌处时,一名男乘客招手上车,称要去龙湖广场,而在这之前先去陇海路与布厂街拿点东西。
乘客上车后与王师傅攀谈,两人成了周口西华老乡。乘客拿出拎的蓝色呢绒袋,感慨刚买的几罐奶粉真贵,一罐得好几百块钱,还称有人欠他10万元装修款,并拿出欠条让王师傅看了看。
王师傅当时心里还想着,拉了趟大活,到了龙湖后给乘客优惠点。
车到达陇海路与布厂街后,男乘客突然说手机忘记在买奶粉的商店,但他现在急需160元钱给小孩买东西,希望王师傅能借钱给他,到了龙湖连同车费一块给。“你给我拿200元整吧,我怕一会儿不够用,1000多元的奶粉放在你车上。”
乘客还假装用王师傅的手机给妻子打电话,让给王师傅微信转账200元,但电话一直未能拨通。王师傅想着,200元也不多,就借了钱给乘客。
半个小时过去,乘客再也没有回来,发觉受骗的王师傅打开明显开过包的包装,发现奶粉罐里是生了虫子的小米和花椒。
有经验的的哥提醒,但凡遇到把烟酒、奶粉等物品抵押在车上借钱的,一律都不能借,因为根本不知道物品的真假,也不好当面打开检验。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部