市场价298元羊奶粉 现厂价直供仅需38元

编辑:admin 日期:2018-08-09 08:24:44 / 人气:

奶源决定品质,高山放养羊奶奶源基地位于北纬34度秦岭山北麓,投资2亿多元建立奶山羊自然放养基地,获得有机认证,是高山放养有机奶源地,放养山羊10万余只,产出优质羊奶。
每一盒产品包装上都有“高山放养奶山羊”标志。工艺先进,无膻味。
营养学界认为,羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于肠胃吸收,适合长期饮用。羊奶中含有多种活性物质,适合中老年人。
为了让大家品尝优质羊奶,特拿出1万盒真正的高山放养有机奶源羊奶粉,298元每盒400克/16袋。现在只收38元,快递到家。
凡参加本次活动成为会员客户,终身享受畅牧源多维高钙配方羊奶粉厂家直供价,还有机会参加羊奶文化节,参观位于秦岭山的高山放养奶源基地。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部