三款男士洗护用品推荐 从此告别油腻大叔

编辑:admin 日期:2018-08-11 08:58:50 / 人气:

现在都在说油腻油腻,但其实油腻的中年男人内部已经开始分化,不少的中年男性朋友们也开始争相和“油腻的中年男人”划清界限。所以,如何摆脱油腻,或者说看起来不让人觉得油腻,就要从洗护入手了。三款男士洗护用品推荐,从此让你告别油腻大叔。
NIVEA妮维雅 男士控油亮肤炭泥
这款妮维雅男士洗面奶主打功效为控油亮肤,另外还有控油抗痘、控油冰极、控油抗黑头等几款兄弟产品,反正主要都是以控油为主。这款洗面奶的配方中含有独特的4D控油技术:藤黄果精华帮助减少油脂生成、卡尼丁帮助分解多余油脂、羟丙基淀粉磷酸酯吸收表面溢出油光、温润配方给肌肤更好的呵护。
MARO摩隆 男士去屑洗发水
这款摩隆男士去屑洗发露适合中性和偏油性发质人群使用,属于无硅油洗发水,除了主打的去屑功效还具有立体丰盈的效果,这要得益于所含的枇杷叶提取物、海藻提取物、胶原蛋白及透明质酸这些保湿蓬松成分。
Mentholatum曼秀雷敦 男士清爽沐浴露
这款沐浴露规格为500ml,当然也有200ml的小装,不过在家里使用大包装的性价比肯定要更高。这款曼秀雷敦男士清爽沐浴露根据所含成分的不同共有草本滋润、海洋精华、天然活炭这3种功效的沐浴露可以选择,用过海洋精华和天然活炭的,前者使用后比较清凉,后者使用后更为滋润。
以上三款男士洗护用品都是不错的选择,不想变油腻大叔的你,可以看看这些产品,可以帮助你护理皮肤,做一个精致男人。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部