天猫欢聚品牌大促,米家厨房用品让理想的生活近在身边

编辑:admin 日期:2018-09-07 09:10:22 / 人气:

 在这个快节奏的时代,追求品质生活的人们,一定不再以上海的米其林、北京的黑珍珠为衡量理想生活的标准。这一群体对“理想生活”的判断已经发生了很大的变化。理想生活应该是生活的一部分,而不应 “侵蚀”正常生活。这是天猫99品牌欢聚盛典的初衷,也是小米生态链厨房用品的理念。
  理想生活必须有美味,但星级餐厅已经不是标配。因为一旦你能在家中轻而易举地获得美味,你就会习惯从厨房端出一桌大餐。然后在犒劳家人朋友的同时,给自己多一些成就感。
  你所需要的,仅仅是一个米家电磁炉、一个米家电饭煲,就能够搞定所有你在菜谱上垂涎已久的美味,过程简单而味道具有层次感,米家产品能把你所有的用心都兑换成饭桌上大家此起彼伏的夸赞。
  消费不断升级,米家电磁炉和电饭煲产品以返璞归真,以匠心精神洞悉消费者心理需求,以品质生活积极引导消费者种草,借天猫欢聚品牌盛典的契机,让更多热爱生活的消费者看到米家产品对品质生活的不懈追求。
  米家电饭煲自问世以来,便凭借人性化的外观设计以及贴心的功能设置,赢得了消费者的认可。纯米科技的厨房产品更是充分考虑目标群体的使用习惯,无论是厨房小白想要“露一手”,还是做饭大拿想要让做饭更简单,它们都能够完美满足各类需求。对于都市年轻人群来说,简单意味着效率,而内涵则意味着品质。米家产品能够同时满足这两点需求,所以能够有更多关注,也能够有更多的积极正面的反馈。
  如果你想让自己的品质生活有一个恒定的衡量标准,那么米家的一个“灶”和一个“锅”,无疑能成为品质的准星,让你的生活更有层次感,也让你的美食选择更加多元。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部