小车自动落锁婴儿被锁车上 柳州民警砸车窗救人

编辑:admin 日期:2018-09-09 10:45:47 / 人气:

小车自动落锁 婴儿被锁车上
妈妈下车忘拿钥匙,结果傻眼了
向民警求助,最后把车窗砸了
广西新闻网-南国今报柳州讯(记者周育舟 通讯员杨金宝)9月8日上午11时左右,市民梁女士带着她七八个月大的孩子来到柳州市龙潭公园游玩。在公园门口的停车场停车时,梁女士下车收拾东西,忘了将车钥匙带下车,可没想到过了一段时间以后车子就自动上锁了,此时她的孩子还在车上,这下可急坏了梁女士。
眼看孩子被困车上将近十分钟了,虽然当日天气不算炎热,可梁女士还是很担心孩子在车里的状况,正急得不知所措的时候,一辆巡逻警车开了过来,梁女士连忙上前将警车拦住,向民警求助。
鱼峰警务站的民警于是立即下车,来到梁女士车前查看情况。梁女士的车是一辆雪佛兰小汽车,从车外无法用外力将车门打开,要想尽快把门打开将孩子抱出来,只有砸窗了。
民警询问梁女士是否愿意砸窗,梁女士果断表示同意,于是民警将其车辆驾驶位旁的车窗砸烂,手从车窗伸进去,打开了车门。
打开车门后,梁女士立刻抱起后座的孩子,孩子没有大碍,也没有哭闹,梁女士终于放下心来。
民警提醒,家长带孩子出门时,千万不要将孩子一个人留在车上,以免发生意外追悔莫及。
【 编辑:李香莹  作者:周育舟 杨金宝】

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部