查扣侵权女性用品

编辑:admin 日期:2019-01-23 14:11:40 / 人气:

天津北方网讯:昨日从蓟州区市场监督管理局获悉,近日该局稽查大队执法人员接到恒安集团有限公司委托的代理举报,称天津市蓟州区渔阳镇、别山镇、洇溜镇有商户销售侵犯七度空间注册商标专用权的商品。接到举报后,执法人员迅速按预案核查处置,现场检查经营户10户,其中5户卖场内摆放待售涉嫌侵权商品,举报情况属实。恒安集团代理当场出具了鉴定报告,确定属于假冒侵权产品,执法人员当场扣押了七度空间牌卫生巾共317包,违法经营额共4000余元,并对涉案当事人展开立案调查。随后,执法人员根据当事人进货渠道追溯到上级供货商,对其涉嫌侵权产品和无照经营的车辆进行了扣押。经初步核查,经销商已出售的涉嫌侵权七度空间卫生巾货值金额共计15000余元,案件正在进一步处理中。(津云新闻编辑刘颖)

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部