祁阳:举行易地扶贫搬迁集中安置点办公用品捐赠仪式

编辑:admin 日期:2019-01-26 14:23:34 / 人气:


 红网时刻1月26日讯(祁阳分站记者 谢璘蔚 熊忠柱)1月25日下午,祁阳县举行易地扶贫搬迁集中安置点办公用品捐赠仪式,县委常委、常务副县长陈莉主持仪式,县委副书记陈小平出席仪式。
  捐赠仪式上,湖南建工集团一公司向祁阳县捐赠了价值9万余元的电脑、办公桌和打印机等物资,以帮助集中安置点改善办公条件。
  陈小平对爱心企业表示感谢,并指出,湖南建工集团一公司此次爱心捐赠充分彰显了企业无私奉献、慷慨解囊的社会责任和担当,体现了政府、企业对扶贫工作和扶贫事业发展的关心、爱心和责任心。相信在党和政府的领导下,在社会各界的大力支持下,贫困群众定会不忘恩情,珍惜机会,自力更生,以优异的脱贫成果回报社会。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部