狠爸百货公司踹儿 影片被PO上网网友挞伐

编辑:admin 日期:2019-02-10 18:22:40 / 人气:

年还没过完,却有父亲在百货公司上演狠踹幼子。一名网友昨晚在脸书社团《爆料公社》PO出30秒影片,标注「南纺梦时代有一个爸爸虐童,可恶的是他用踹的」,该名男子更将孩子一把抓起,被路人阻挡,影片一公布就引来大批网友挞伐,扬言要肉搜施暴父亲,并喊话希望政府出面保护孩子。台南警方表示,目前虽未接获相关报案,但已主动启动调查,台南市社会局表示,影片男子已涉嫌不正当虐待,若警方确认身分,将进行家庭访查。
狠爸百货公司踹儿 影片被PO上网网友挞伐
台南上个月接连传出多起虐童案,挑动民眾敏感神经。昨晚一名网友在《爆料公社》PO出一名男子身旁跟着2名小孩,男子突然抬脚踹向其中一名幼童,幼童跌坐在地后又爬起来,男子随即又一把抓起幼童,这时,一名热心男子赶紧趋前阻止,幼童则是吓得哭喊「不要」,男子这才放手让小孩落地。
影片曝光后,引发网友挞伐,「夸张,公共场所都这样了,何况在家」、「他好像要摔孩子,幸好旁边大哥挡了」、PO文者则写下「台南乡民拜托肉搜他,很怕那小男孩会成为下一个可怜的孩子,我真的觉得不爱小孩就不要生来糟蹋…我怕那小孩私下被打更惨」。
台南市政府警察局第一分局表示,分局及警察局妇幼队在接获相关讯息后,已启动相关调查程序,希望网友提供拍摄影片正确时间,以利有效追查。社会局指出,任何人都不应对儿童有虐待或不正当等行为,已请警方协助调查瞭解,等确认其身分后将进行家庭访查,并访谈亲友、邻居进一步确认该名家长的管教方式,若小孩身上有伤势,将立即採取保护措施,家长也会进行强制性亲职教育。
(中时 )
网友拍下这名父亲在人来人往的百货公司狠踹幼儿。(曹婷婷翻攝)

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部