“返校季”带热学习用品销售

编辑:admin 日期:2019-02-21 15:10:35 / 人气:

校季到来,“开学经济”悄然升温,近日,记者走访海口消费市场发现,各类学习用品迎来一个销售高峰,前来购买的学生和家长络绎不绝。
    在家乐福南亚店文具区域,商家已贴上“返校季”宣传海报,货架上摆满了各类文具用品。现场有不少家长带着孩子挑选着文具盒、笔记本、书包等学习用品。
    “开学了,带孩子来买些必备文具,也让孩子收收心。”刘女士告诉记者,新年新气象,“装备”好了让孩子有个学习的好心情。
    据文明东路一文具店店长介绍,开学前后一周都是销售的“黄金周”,这几日的客流量也高出平时许多,一些热销的文具用品出现库存不足,正忙着补货。  
    在明珠广场销售电子用品的王先生告诉记者,最近半个月,是笔记本电脑销售的旺季,由于年轻人青睐网购,所以会选择在线上购买。
    某商场销售人员表示,“最近两周,童装、文具、运动服饰等品类的销售额直线上升,至少比去年同期上涨20%。”     
    海口经济学院人文与经济研究院副院长刘荆洪教授表示,消费者购物前要合理规划,理性消费。购物时要充分对比,择优购买。选购商品时应“货比三家”,尽量选择信誉好、售后服务优良的商场、文具专卖店购物。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部