温州供销社携手荷兰企业 打造农村市场“温”姓日用品

编辑:admin 日期:2019-03-10 14:28:36 / 人气:

温州市供销电子商务公司总经理林延彪介绍,供销社在全市拥有3500多个网点,有市场,有渠道,但是没有产品。荷兰国RZ生物科技公司是一家超过40多年专业生产日用品为一体的综合性企业,由温籍华侨任鹏程创办。林延彪说,他们特意组织走访了全国多个农村,了解农村消费者对日用品的需求,双方就产品包装、产品容量都进行了设计,长达一年多时间的交流、磨合,最终生产出了专门为中国农村消费者打造的日用品。
林延彪表示,这些日用品是在荷兰依照欧盟标准生产,但价格比国内一线品牌还要低一点。
记者了解到,接下去,全市3500多个供销网点都能买到该品牌日用品,此次荷兰国RZ生物科技公司与中国供销总社签订合作,就是要将这款“温”姓日用品推向全国。
林延彪提到,除了将欧盟国家的优质产品引进来,通过这样一条中国供销渠道,供销总社可联合全国各地的供销社系统将中国的茶叶、特色区域农产品带出去,以欧盟为市场,共同做大进出口商品市场的“蛋糕”。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部