德州52家企业将亮相2019年中国国际体育用品博览会

编辑:admin 日期:2019-05-23 10:51:22 / 人气:

2019年中国国际体育用品博览会将在上海虹桥国际会展中心举行。经过精心组织,山东共有165家体育用品制造企业亮相,数量占到全国的12%,其中德州就达到了52家。
据了解,体博会是亚太区域规模最大、最权威的体育用品盛会,今年已经是第37届。据悉,本届体博会共有1460家参展企业,仅德州市就有52家,规模和实力尽显。在明天的体博会上,泰山集团的高端冰雪运动设备、盛邦的智能游泳馆等在业界有领先优势的创新型、智能型体育装备用品将悉数亮相。
近年来德州经济发展势头迅猛,GDP增速稳居全省前列,在不断调整产业结构的经济发展过程中,体育装备制造业成为德州市重点扶持产业。目前全市拥有国家级体育产业基地1个,国家级体育产业示范单位1个,中国商用健身器材生产基地1个,省级体育产业基地(示范单位)3个。德州市体育产业总产值超过400亿元,发展后劲足,发展潜力巨大。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部