黑猫投诉:在合肥市小玉米母婴用品店购买A2至初奶粉发现异物

编辑:admin 日期:2019-06-15 16:31:49 / 人气:


消费者“匿名”在6月15日向黑猫投诉平台反映:“19年6月10号购买四罐A2至初奶粉,在6月12日打开第一罐,6月13日早上发现里面有一块奶黄色夹杂着黑色1cm左右的异物。联系母婴店老板老板告知让我自行打A2至初400电话解决。 第1次联系后400后告知我要把奶粉送到澳洲检验,三个月给出结果!这样的说法对于消费者权益无法保护。 第2次400主动给我回电话告知可以更换一罐奶粉,对于一位妈妈来说发现奶粉出现问题。给我再多奶粉我也不敢给宝宝喝啊。我告知A2客服宝宝一年的奶粉钱全部赔偿给我并要求给宝宝做正规检查,避免给宝宝后期的成长带来不必要的影响。 ”
消费者“匿名”在6月15日向黑猫投诉平台再次反映:“6月13号与客服沟通反映情况,6月14号客服提出换一罐的解决方案。 6月14号全程通话都是有录音备份。”

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部