延津县司法局:捐赠办公用品 助力精准扶贫

编辑:admin 日期:2019-06-19 10:41:09 / 人气:

为进一步贯彻落实省、市、县脱贫攻坚工作会议精神,按照县委、县政府统一安排,延津县司法局为马庄乡郭辛庄村派驻驻村第一书记,助力脱贫攻坚。
6月13日,延津县脱贫攻坚工作周四扶贫日第三周,司法局副局长郭景良到马庄乡郭辛庄村了解村情概况并实地走访贫困户,查找存在的问题和困难。了解到马庄乡郭辛庄村村委于今年新建成,里面没有一件像样的办公用品,办公条件相当简陋,大量贫困户的档案整理工作因没有专门的办公设备而造成工作效率不高,严重影响了村两委办公。
为此,延津县司法局高度重视,专门召开局党组会议进行研究,结合郭辛庄村实际情况,在单位办公经费困难的情况下,筹集资金3万余元,为该村配备了办公桌椅、档案柜、电脑、空调等,切实解决该村实际困难,改善办公条件,助力扶贫攻坚工作快速扎实推进。
6月16日,司法局党组书记、局长吕毅亲自组织工作人员为郭辛庄村配送办公设备,提升了村室的办公条件,为进一步打赢脱贫攻坚战奠下基础。
吕毅表示,下一步,延津县司法局将继续加大精准扶贫工作力度,严格落实扶贫第一书记工作制度,强化帮扶措施,把工作做实,取得成效,多措并举的不断加快扶贫工作的推进落实,帮助贫困户尽快脱贫,过上幸福生活。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部