德甲联赛亮相亚洲(夏季)运动用品与时尚展

编辑:admin 日期:2019-07-09 15:15:31 / 人气:

运动用品与时尚展,通过展会上的德甲联赛展区,中国球迷们得以与德甲进行近距离互动,全面领略德甲联赛的文化、发展经验与德甲“足球,本应如此”的理念。
德甲国际中国区首席代表帕特里克·史杜博在发言中表示,2019 亚洲(夏季)运动用品与时尚展为德甲提供了一个沟通交流、结识新朋友、并且吸引新的粉丝关注德甲的绝佳机会。“在中国,我们的主要目标就是让中国球迷更接近德甲,这也就是我们‘足球,本应如此’的理念。展会使我们有机会更好地展示德甲与德甲俱乐部文化,给予球迷们直接与俱乐部接触的机会。”
本次展会中,德甲联赛不仅带来了官方比赛用球“德比之星”,拜仁慕尼黑、多特蒙德等6家德甲俱乐部的吉祥物更是在现场集体亮相,引起了球迷们的追捧。除了与中国球迷进行近距离接触外,在此次亚洲(夏季)运动用品与时尚展的国际足球论坛上,门兴格拉德巴赫足球俱乐部中国区总经理马丁与多特蒙德足球俱乐部大中华区总裁杰明·瓦尔分别在主题发言中介绍了俱乐部对于中国市场的战略规划,以及与中国足球共同发展的愿景。
5月底,门兴格拉德巴赫刚刚完成了队史上首次中国之旅。在演讲中谈到此次中国行时,马丁表示:“我们并不是只为了一场友谊赛而来。门兴此次中国行很特别的一点是,我们在访问的两座城市广州和上海都举办了公益足球活动,因为我们想为中国足球的发展做出贡献。”
随后举行的论坛圆桌会议环节中,沙尔克04足球俱乐部中国办公室总经理菲利普·吕特格斯、拜仁慕尼黑足球俱乐部青少年足球合作经理罗帆以及沃尔夫斯堡足球俱乐部驻华首席代表刘娜则基于德甲青训的经验,畅谈德甲应如何助力中国足球青训事业取得更长足的进步。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部