自费购买训练用品宁波业主支持校园足球

编辑:admin 日期:2019-07-12 13:06:00 / 人气:

其经营的网点自2016年底开业至今,年年被评为五星体彩网点。除了经营好站点,尤华锋还是一位热心公益的爱心人士。
  网点开业没多久,尤华锋就率先在店门口挂出了“环卫工人休息站”的服务牌,常年免费为环卫工人提供饮水和休息处。
  尤华锋经营的网点取得了不错的销售业绩,他决定拿出一部分资金为宁海强蛟中学女足购买一批训练用品,为宁海青少年足球发展出一份力。
  近日,尤华锋联系了自己平时参加的业余足球队——强蛟足球队队员,并带着价值5000元的足球、服装、绕桩等训练用品前往强蛟中学进行实物捐赠,之后强蛟足球队还与强蛟女足队展开了一场足球交流赛。
  尤华锋表示,近年来体彩公益形象越来越深入人心,作为一名体彩人,自己心里也有满满的自豪感,只要有能力,他会继续为体彩公益形象添砖加瓦,为社会献上自己的一份爱心。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部