茶花股份第113届中国日用品百货商品交易会—国货精品 茶花智造

编辑:admin 日期:2019-07-27 16:50:30 / 人气:

2019年7月25日—27日,第113届中国日用品百货商品交易会(简称百货会)于上海新国际博览中心如期举行,茶花股份携旗下系列新品参与展示,并在此次百货会中茶花股份相关负责人就品牌现状、新品特点、品牌理念等问题发表了自己的看法。
经过二十多年在研发、技术及工艺上的积淀和对产品设计理念的重新定位,茶花股份携卫浴、厨房、水具、收纳四大系列新产品登陆展会现场,此次参展的家居用品是能够表达出茶花致力于打造国货精品,为广大消费者带来更健康、实用的家居用品的长远愿景。
努力打造目标客户心中值得尊重和信赖的家居品牌是茶花股份的企业理念,茶花始终坚持以品质为基石、以研发为源动力、持续发挥供应链优势。茶花22周年,品牌初心不改,作为国内首家居家百货上市公司,茶花将充分依托资本市场,快速实现茶花品牌的全面升级。同时茶花股份相关负责人表示,能够参与到此次百货会,向业界传达并展示茶花股份的新理念、新的产品体系,与各地区日用百货厂商进行行业上的交流和探讨,互相取长补短,是一次难得的学习机会。
此外茶花股份产品研发中心负责人表示在产品的品质及研发思路上,始终坚持着三个原则,差异化:注重主流消费者群体的多元化需求,强调不同场景下不同产品的个性基因;精品化:以消费者体验为驱动力,为消费者提供最具性价比的产品;时尚化:与时代合拍,打造具有互联网时代基因的现代家居用品。
此次展会,茶花股份只是让更多的消费者能够深入了解到茶花的产品。今后茶花股份将不断努力,打造品牌知名度及美誉度,打造产品及品牌附加值,成为中国家居用品行业最值得消费者信赖的品牌。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部