家庭主妇必入的家居小用品,解决生活小烦恼,亲测好用!

编辑:admin 日期:2019-09-15 15:07:10 / 人气:

家居生活环境有着那些大大小小的家具或者装饰品来组合搭配,所以才会越发显得温馨舒适。不过装饰作用的家具固然重要,但是一些日常生活中的小用品一样不能忽视。
日常生活中的家居用品就是指日常生中我们需要的商品,他满足我们生活的不同需求,又要供人们观赏,使我们在接触,与使用的过程中都可以产生某种快感,或者方便我们进行某些工作。今天笔者带来的六款具有使用价值的日常小用品可以帮助大家在生活中更加的轻松。
1.晾衣架
现在的房屋户型设计在晾衣服方面确实做得还不够好,唯一晾衣服的场所就是阳台高悬的晾衣线,不仅方式单一,而且这种晾衣方式并不够好,湿漉漉的衣服挂在上面总是会有滴答滴答的水滴滴落,阻碍人的行走,还会打湿地面。
这款双杆晾衣架可以避开这问题,降低晾衣服的高度,还能随意摆放位置。让晾衣服的方式不再局限在晾衣线上,同时还增大了晾衣服的范围,使用价值高。
2.浴室收纳柜
要说小物件最多,最需要被合理归置的地方就是浴室了,洗发露、沐浴露、肥皂、搓澡巾等多种洗漱用品都需要摆放的位置,还有每天洗换的衣物也需要地方存放,若是这些东西都乱了,浴室真的就变成了一团糟。
所以一款收纳柜的作用就很明显了,这款收纳柜有着三层大容量篓子结构,上两层可以存放洗漱用品,最下一层容量最大,完全可以存放多件脏衣服,让生活更加整洁有序。
3.接线板
每个家庭的结构都是不一样的,尤其是在插座位置的设计很难做到各方支援、面面俱到,大多的时候都是需要接线板的帮助更多种电器的供电。
这是一款圆形的接线板,有着六个插孔设计,能满足数个电器的供电。另外接线板上还直接设有USB接口,手机充电只需要数据线即可,用电很方便。
4.人体感应灯
各位有没有起夜的时候因为漆黑不小踢到东西,磕伤自己或者直接就摔倒的经验?还有就是打开手机灯或者房间灯时,突现的强光刺眼造成眼部极为不舒服的体验相必也不会少吧?
这款人体感应灯内置六个LED灯珠,光线亮度足够当很柔和不会刺伤眼睛。而且这款感应灯安装在墙面上在感应到有人经过的时候自动亮灯,人走又自动熄灯,节能省电,方便生活,十分的高科技。
5.浴室垫
每次出浴的时候脚丫子上总是湿哒哒的,这样走出浴室不说会不会把刚洗干净的脚掌弄脏,还会因为把家里其他的垫弄脏,穿鞋的话同样也会把鞋子弄湿,很不方便。
所以你就需要这样一款浴室垫,将浴室垫放在浴室门口,出浴的时候脚掌踩在浴室垫上就能将脚掌的水分吸收掉,这样就不会弄湿其他的东西啦!
6.挂钩
若是家中的一些小物件太多,放置起来就很麻烦,而且有些东西平时使用的频率就高,不收起来占地方看着难受,收起来又要经常使用,拿拿放放又很麻烦。
这样的情况有着挂钩就能解决,这款带有强力墙贴的挂钩可以紧紧的黏在墙上不伤墙体,同时还有着很强的承重能力,可以用来挂置一些放在地面不方便的物体,简便家居的整体环境。
这六款产品在笔者看来还是蛮实用的,而且基本上不会占去太多的家居空间,让生活中的某些工作都能变的更为简单。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部