“黑马”来袭 芳棉婴童用品已做好准备

编辑:admin 日期:2019-09-23 15:29:00 / 人气:

对于企业与品牌来说,什么叫“我准备好了”?
单有一腔热血永远是不够的,对市场需求的细致分析、对生产能力的精准把控、对行业精神的坚守等环节缺一不可,它们是一块块砖,筑起成功品牌的“高楼”。如今,冲锋的号角赫然响起,张先生带领着全新品牌芳棉,强势进军婴童用品行业领域,激起千层浪,收获万千关注。
“我准备好了。不,应该说,我们准备好了。”张先生在接受采访时表示,“我从不否认芳棉婴童用品是一个新品牌,但我们是有底气、有信心的新品牌,这份自信并非空穴来风,它来源于品牌与公司成立前走过的风雨征程。”
五年前,张先生决定走进婴童用品行业。“我思考了整整一年的时间来细细规划路要怎么走。”张先生曾对记者表示,“但凡事要落到实处,要去做,要去实践。2015年的时候,我开始了第一步的行动。”
(芳棉婴童用品 产品实拍)
据了解,张先生开始的思路便是紧紧抓住线上与线下双渠道推进发展,他曾表示“要接触市场,要了解消费者偏向什么。婴童行业整个领域,用户是小朋友,客户是父母。搞明白他们各自的需求,是我们努力的方向。”张先生辗转于各大电子商务平台,最终落脚阿里巴巴与淘宝双平台,分别运营4年、3年之久,积累了大量的行业经验。并在江浙、华北一带的线下婴童行业市场表现活跃,与众多宝爸宝妈面对面交流沟通,掌握诸多一手信息与资料。
线上线下联动发展所带来的成长是十分显著的,但实践才是第一生产力,为使需求与经验分析的成果落地,张先生带领团队建立起大型现代化生产车间,引入国内外先进技术与设备,用毋庸置疑的硬实力为生产保驾护航。
(芳棉婴童用品 工厂实拍)
得益于以上诸多辛劳,时机终于成熟。2019年,张先生带领着芳棉婴童用品横空出世,凭借精准需求定位、高品质产品保障的鲜明优势,迅速打开了国内市场,为人们所熟知,仅在短短半年的时间里,有效交易额便突破500万元,成为一匹“黑马”。
正如俗话所说:“机会都是留给有准备的人。”而做好了准备,正焕发出无限生机与潜力的芳棉婴童用品将会走向何处,人们还将拭目以待。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部