抖哈告诉你汽车内饰用品到底要不要买

编辑:admin 日期:2019-11-25 14:26:34 / 人气:

汽车作为越来越普及的交通工具,保有量在逐年递增,据统计已经突破2.5亿辆。可以说,车上的生活占据了我们很多的时间。既然是经常生活的地方,那就免不了要让它变得更加舒适,更加整洁美观,尤其是新购车的新司机,或者潮流的中青年,对于自己的爱车是呵护有加。汽车内饰用品行业也就理所当然的成为了热门行业。那我们到底要不要购买汽车内饰用品?它们有什么用?
  我们大体可以把汽车内饰用品划分为体验型用品和功能型用品。
  体验型用品是为了让你增加驾车的舒适度,以及美化车内环境的。例如:汽车坐垫/座套,方向盘套,汽车香水,腰靠/头靠,挂饰摆件等等。在一定程度上,它们能提升你的驾驶体验和情怀植入。抖哈选了2个最重要的推荐给大家。
  1.汽车坐垫/座套。推荐配备:★★★★★
  针织座椅的汽车是非常有必要配备一套汽车座套的,因为针织物脏了以后真的很难清洗。即便花钱也很难找到一家清洗布面汽车座椅的店。
  2.腰靠/头靠。推荐配备:★★★★☆
  对于腰不好,颈椎不好,或者需要长时间开车的朋友,建议最好还是买上吧。因为谁痛谁知道哈。
  功能性用品,顾名思义是可以提供某种功能,让你在开车的过程中更加便利与高效。例如:手机支架,防滑垫,挪车号牌,收纳盒/整理箱,警示座椅冰包等,抖哈同样选出了几样比较重要的推荐给大家。
  1.手机支架。推荐配备:★★★★★
  手机是不可能离开手边的,即便是开车的时候,不信你去大街上看看,一边开车一边玩手机的大有人在,抖哈提醒大家,这样很危险哦。
  另外,手机导航也是现在常用的出行工具。有了手机支架,充电很方便,看导航更舒服,接打电话更安全(配备蓝牙耳机哦)。
  2.挪车号牌。推荐配备:★★★★☆
  车是多了,车位却没有那么多啊!相信这是每个人心中的痛,土豪请绕路。平时停车难免有挡路,挡车的时候,留下联系方式,方便自己方便大家。
  3.收纳盒/整理箱。推荐配备:★★★★★
  呐呐呐,这个真的很必要,每车必备的。有了它,车里的东西整整齐齐,空间充分利用。找对象也没那么难了,带孩子也轻松了,出游更舒心。
  看完上述内容,你还犹豫要不要买吗?该出手就出手,让抖哈汽车用品帮你把车内生活变得更加的舒适便利与个性张扬。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部