美国医疗防护装备告急 医护人员被迫用办公用品自制口罩

编辑:admin 日期:2020-03-19 15:50:53 / 人气:

据彭博社报道,华盛顿州的医院工作人员已经在用办公用品和其他日常用品制造防护性医疗装备,为护理可能感染新冠病毒的患者,他们极度需要防护装备。
旗下有51家医院的连锁医院运营商普罗维登斯·圣约瑟夫医疗集团(Providence St. Joseph Health)的感染预防执行总监贝卡·巴特尔说,医护人员“可能还有几天”就完全没有口罩了。
为了争取时间,该集团的专家设计了一种自制面罩,这种面罩采用了店内能买到的材料:海洋级乙烯基塑料、工业胶带、泡沫和弹性材料。星期一晚上,他们在手工艺品商店和家居建材用品零售商家得宝(Home Depot)购买了用品。星期二,集团总部的大约20名行政工作人员自愿在一个大会议室里组成了一条装配线,生产出500枚自制口罩,并在当晚将送往西雅图的一家医院。
普罗维登斯计划从批发供应商那里获取更多的原材料,并在本周晚些时候恢复组装(如果无法获得成品的话)。由通常铺在手术托盘上的外科包裹材料制成的另一种自制面罩目前仍在测试中,以检查其是否符合质量标准。
普罗维登斯临床质量高级副总裁珍妮弗·巴也斯多费尔说,当局本应提前预见到短缺的情况。她说:“我认为他们远远落后于形势,此前有很多警示表明,这将成为问题。”
随着医院和医生加紧医治数千名可能感染了新冠病毒的患者,华盛顿州的医疗服务人员普遍缺乏个人防护设备(PPE)。华盛顿州是美国新冠肺炎疫情第二严重的地区,截至周二晚上,确诊病例已经超过900例。华盛顿州还出现了大量群聚感染,其中一处出现在一家疗养院,并导致30人死亡,向全国其他地区发出新冠肺炎带来的危险的警报。
普罗维登斯集团的医院1月份曾经治疗过美国的第一例新冠肺炎确诊病例。现在,新冠肺炎疫情正在美国全境蔓延,防护装备短缺情况同样在恶化。10名急诊室的医生和医院管理人员在访谈中告诉同事和同行,应采取了广泛的措施来保护快速消耗的防护设备,尤其是最有效的N95防护口罩,以及眼部护具、罩衣和手套。
加州大学戴维斯分校医学中心的急诊室医生艾米·穆兰说,许多急诊医师自发的寻求保护自己的方法。他们本不应该被迫为此担心,他们进场战斗,本应该随身携带所需的武器。
据悉,一些医生将N95口罩带回家用漂白剂清洗,以便可以重复使用。一家医院从一家向建筑工人提供护目镜和口罩的公司订购了防护设备。由于松紧带失效,一个急诊室重新对旧的外科口罩进行了缝合。
旧金山急诊医生、美国急诊医师学会加利福尼亚分会会长维维安·雷耶斯说,“现在不是正常时期,我们的供应链受到了阻碍。我们没有新的货源,我们的库存几乎用光了”。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部