美国华人为纽约市警游民外展小组捐赠防护消毒用品

编辑:admin 日期:2020-03-27 16:53:51 / 人气:

据美国《世界日报》报道,新冠肺炎在纽约持续肆虐,许多奋战在前线的执法人员被感染,不少华人商家、个人赠送防疫物资到警局,在非常时刻仍继续为小区工作。当地时间3月25日,来自福建的李景为纽约市警游民外展小组捐赠口罩、手套消毒用品,感谢所有警员的付出,也为在警局工作的老同学加油打气。
  李景表示,游民外展小组的黄警员是他年轻时的同学,疫情爆发后,不少人都赋闲在家,就连做餐馆的都难得停业休息,但老同学一直在一线奋斗,每天还要持续和街上的游民打交道。
  李景说“许多华人都在这个关键时候出钱出力,不管是不是华人小区的分局,所有还在一线工作的警员,都需要最有效的防护”。
  当天李景为游民外展小组的警员捐赠口罩、手套、干洗手液、消毒纸巾等防疫物资十几箱。
  同在游民外展小组供职的华裔警员于莎莎表示,大灾面前看到同胞能出手相助非常感动,不同于被人熟知的辖区分局,游民外展小组其实在疫情下执行任务更加危险,在禁令下仍需不停地把游民运送到收容所中,在途中免不了长时间接触,若没有适当的防护用品是有风险的。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部