晴天上线 防晒用品热销 超八成购买者为女性

编辑:admin 日期:2020-05-12 13:18:08 / 人气:

随着气温逐渐升高,市民感受到了夏天太阳的威力,开始准备防晒装备。昨日,记者探访城区市场发现,遮阳伞、防晒霜、防晒衣等各种防晒装备纷纷上架,迎来销售旺季。据一位商家介绍,预计防晒用品的销售热潮将持续到8、9月份。
线下 百元左右防晒霜销量佳
“这个牌子的防晒霜还有防晒指数更高一些的吗?”在城区太白路某商超一化妆品专柜,市民张女士正打算购买一些防晒产品,导购员在消费者需求的基础上做着产品推荐介绍。据该专柜的工作人员李女士介绍,近日气温升高后,防晒霜、防晒喷雾、隔离霜以及晒后修复产品都迎来销售热潮,销量也出现了持续上涨。“其他季节,防晒产品的销量比较少,基本上只有隔离霜属于一年四季销量比较平均的,而防晒霜等产品的销售则集中在每年5~9月份。”李女士告诉记者,现在化妆品专柜以及洗化用品店都有各种品牌防晒产品在售,从销量来看,百元左右的产品销量最佳。
在城区红星路的一家洗化用品店内记者注意到,各种品牌的防晒用品也摆满了柜台。“现在到店的客人,过半都会询问防晒霜等产品,最近这些产品也卖得比较好。”该洗化店的工作人员小陈说,最近几天虽然整体温度还不算很高,但太阳已经很晒了,不少客人就开始购置防晒霜、修复面膜等,到店购买防晒产品的超八成都是担心皮肤会晒黑的女性。
线上 各式防晒单品陪你度夏
与此同时,防晒衣、遮阳伞、冰袖、太阳镜、太阳帽等产品也被不少市民加入到防晒用品的购物清单中。“夏天太阳太毒了,经常在外边的话,晒得胳膊疼,防晒衣一定要提前准备好。”市民许女士说。
在城区太白路一家商场内,防晒衣的价格从几十元到几百元不等,部分防晒衣上还标明了防晒系数。“防晒产品的价格差别太大了,有些价格比较贵的还标注了防晒系数,但它的防晒性能具体怎么样,谁也说不准。”选购了一款一百多元防晒衣的市民石女士说。
此外,记者登录了各大电商平台注意到,防晒产品也在线上迎来了销售热潮,不管是防晒霜、防晒喷雾、修复面膜,还是防晒衣、太阳镜,排名靠前的店铺月销量都轻松过万。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部