省金属办公用品行业协会在武邑揭牌

编辑:admin 日期:2021-01-04 10:22:30 / 人气:

日前,中国·武邑第二届智能安防产业集群高质量发展峰会暨金属橱柜产业“招商之冬”对接会举行,期间举办了河北省金属办公用品行业协会揭牌仪式。
据了解,此次对接会集中展示推介了武邑金属橱柜产业在技术研发、产品创新方面的优秀成果,来自河北省各地的办公用品企业齐聚一堂,就技术管理、经营领域等进行了深入交流探讨。省金属办公用品行业协会成立后,将搭建金属办公用品行业企业之间相互沟通的平台,有效破解金属办公用品行业的无序竞争、合力不强等问题,推动金属办公用品行业良性发展。
期间,还进行了4个项目的集中签约,包括河北虎牌科创有限公司项目、奥笛柜业与英国世灿公司合资生产出口保险柜项目、虎牌科创公司与隆深机器人公司意向合作项目、虎牌科创公司与海尔上海研发中心产品工业设计合作项目。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部