山西省市场监督管理局通报家用电器和文教体育用品质量专项监督抽查结果

编辑:admin 日期:2022-03-11 17:50:13 / 人气:

中国质量新闻网讯 2022年3月10日,山西省市场监督管理局网站通报家用电器和文教体育用品质量专项监督抽查结果。
为进一步加强家用电器和文教体育类产品的质量监管,根据《2021年家用电器和文教体育用品质量专项监督抽查实施方案》(晋市监发〔2021〕186号),山西省市场监督管理局组织开展了家用电器和文教体育用品质量专项监督抽查。
本次抽检任务通过公开招标确定由威凯检测技术有限公司承担对电子门锁、电纹拍等家用电器的质量抽检任务;河北省产品质量监督检验研究院承担对运动头盔、轮滑鞋等文教体育用品的质量抽检任务。抽检工作按照《电子门锁、电蚊拍、运动头盔和轮滑鞋等20种产品质量监督抽查实施细则》开展。
其中,家用电器产品共抽检了176家经销企业的300批次产品,发现不合格产品41批次(其中涉嫌假冒产品1批次),不合格产品发现率为13.7%;文教体育用品共抽检了47家企业(其中生产企业1家,经销企业46家)的60批次产品,发现不合格产品4批次,不合格产品发现率为6.7%。
 

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部