足力健老人鞋如何在众多老龄用品品牌中脱颖而出?

编辑:admin 日期:2022-03-28 19:02:25 / 人气:

近年来,我国老年人口的消费规模不断增长,但是目前消费领域针对老年群体的独立品牌并不多。稳坐老人鞋第一把交椅的足力健,通过品牌和产品给用户传递稳定的价值承诺,成为市场上为数不多的有影响力的老龄用品品牌。
足力健 老人鞋 鞋楦
足力健坚持做更懂用户的老人鞋
足力健为什么能做到今天的规模和品牌影响力,根本原因之一就是足力健很明白,要真正获得用户认可的前提就是要足够懂用户。老人上了年纪,拇指外翻、脚变宽、足弓塌陷、皮下脂肪变薄等问题让常规的鞋子变得挤脚,走路就会磨脚,很影响老人生活质量。这几乎成为老年群体的集体痛点,足力健从为用户解决穿鞋的实际问题开始,立志要为天下老人做一双专业的老人鞋。起初,足力健用户研究中心测量了数千名老年人的脚,找到了老人穿鞋才会遇到的12个独特问题。针对挤脚的问题,老人鞋单独设计鞋楦。比普通的鞋宽一些,尤其是鞋头,能更合脚;针对磨脚的问题设计了“U型跟”,鞋垫后部往上翻起,用厚厚的海绵,把脚跟包起来,这样就不会磨着硬硬的鞋跟了。足力健的鞋子,每个细节都符合用户对一双专业老人鞋的期待。
老人爱穿 足力健 老人鞋
呵护老人双脚之外,足力健也注重老年人精神层面沟通
足力健用平价且稳定的品质带来了用户的持续消费,除了让更多老人的双脚得到专业呵护外,品牌还做到了直接对话用户,真正把老年人作为沟通的主要对象,在老年人心里建立起更有价值的品牌资产。足力健也注重与用户精神层面的沟通。每年的重阳节,足力健都会推出多元的线上、线下活动,从《70大有可为》系列微电影的拍摄,到和足力健品牌大使杨迪和妈妈的互动,让大家看到了老人们积极向上的生活态度,也看到老人们的社会价值。足力健老人鞋的每次发声,都能引起共鸣,长线累积着品牌资产,成就了他在用户心中不可替代的强势品牌地位。
足力健 老人鞋 收编年轻群体
足力健老人鞋在年轻群体中建立品牌正向认知
有一天小红书上的达人们也开始晒出自己穿足力健老人鞋的时尚穿搭,足力健老人鞋开始在年轻群体中种草了。相对于足力健老人鞋用常规的方式稳固在老人群体中的品牌地位,此举更有深意。年轻人们从足力健热点话题的参与者到产品的使用者,看似难以发生的转变,让足力健轻松实现,也让品牌在年轻群体中建立了正向认知,对品牌口碑的塑造也是关键一步。
足力健正在赢得更多用户信赖,赢得社会尊重,给企业长远发展注入更多活力及动力。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部