汽车用品界的擎天柱,擎皇实力称王

编辑:admin 日期:2018-08-27 14:55:15 / 人气:

  自古以来,就有着“好马配好鞍”的说法。人们潜意识里认为贵重的东西就需要用同样贵重的东西装饰,因此人们才会给豪华的办公室标配奢华的办公桌椅、高档的相机标配同样高档的三脚架与相纸……而说到汽车,这可是大众普遍认为“仅比房子低一级”的巨大开销。而想想自己好不容易买了车,正是显示低调奢华有内涵的时候,车里的汽车用品就更不能差了,方向盘、坐垫、脚垫……无一不是身份与品味的体现。
  可是,这些小细节稍不留心也会成为大众爱车的“败笔”:方向盘的外壳掉色、把手的皮套龟裂、甚至开关门的锁扣都可能出现生锈的情况,这让很多车主很是尴尬。而一个汽车用品品牌擎皇,却在大众苦恼之时敏锐地抓住了问题的核心、迅速给出了解决之策。



  (擎皇汽车用品于细节处显内涵)
  作为本田汽车的忠实粉丝,擎皇在产品的设计和研发上都将本田汽车作为自身发展的起点。“由点而成线,由线而成面,欲做成天下事,先从一件事做起”是擎皇的创办理念,因此擎皇在创业初期踏踏实实、不贪多求利,立志先做好本田系列,再往所有车型方向发展。这不但是擎皇的起点,同时也是在往后扩展的基垫。

  (擎皇汽车用品推崇耐心的匠心精神)
  对汽车用品来说,尤其是汽车内饰,美观当然是最重要的,若能在方寸大小的空间内最大限度地展现内饰大气恢宏的设计感,无疑可在无形中为爱车加分。而美观之余,“耐用”同样也是用户购买时备受关注的因素,需要时时换新的汽车内饰任谁都会嫌麻烦。因此,擎皇为了找到使用寿命更长的产品原料,可谓是对比了市面上所有材质的产品,层层甄选,尽其最大努力为用户带来极致体验。

  (擎皇实力打造高性价汽车用品)
  好马配好鞍,良好的汽车用品不但能在细节之处看出个人的习惯,还能折射出车主的生活追求与审美品位。驻足于汽车用品界的擎皇以其长远的眼光放眼天下,再以其勤恳的态度做好本分的职责,这样胸怀大志却行事细致入微的品牌无疑是未来最让用户放心的选择。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部