爱丽思——国内领先的园艺用品厂商

编辑:admin 日期:2018-08-30 19:04:04 / 人气:

随着人类倡导与自然环境和谐相处,园艺文化便在全球各国逐渐兴起。特别是发达国家,家庭园艺发展势头大好。园艺文化的普及,进一步拓展了园艺用品市场空间,未来发展前景广阔。
在雾霾日益严峻,居民收入大幅增长,人们更加重视园林绿化和园艺业发展,这将进一步刺激园艺用品的市场需求释放。从这点来看,园艺用品行业未来发展空间巨大,前景十分广阔。
绿色是爱丽思永恒的主题,爱丽思的园艺发展史也是现代园艺发展的一个缩影,这是爱丽思人的骄傲。爱丽思的园艺用品,不是简单的种植,更是一种艺术,让您的空间里永远都充满绿色,春意盎然。
爱丽思生产的树脂花盆适合种植各种花卉、蔬菜。采用进口原料,承载能力强、不易破损开裂。底层巧妙的排水孔设计,既能防涝,又可以保留适当的水分以保证土壤湿润。迎合了市场需要,成为爱丽思园艺热销商品之一。
封闭式洒水软管是爱丽思园艺热销商品之二,人性化的洒水设计,冲浇淋洗一台搞定,封闭设计不晒管,喷头6种水型,可自由选择,把手设计合理,握感舒适,减少手部疲劳。
洒水器是爱丽思园艺热销商品之三,人性化的洒水设计,微微倾斜,就可以出水,不易洒漏,壶把手设计合理,握感舒适,减少手部疲劳。
爱丽思全球集团作为拥有60年历史、集团年销售额超过37亿美元的世界知名大型企业,其拥有完善的管理体系、出色的研发团队及先进的生产设备。爱丽思一直坚持以满足消费者日益增加的生活需求为己任,以生活提案型企业来开拓市场,坚持自主研发设计、选料生产、包装销售、物流配送一整套的经营模式。秉承“企业想要永远生存与发展,必须把握市场变化并不断进行改革创新”的企业理念,致力于打造最健康、环保、时尚、亲民的家居生活用品、电器制品、LED灯、卫生用品、园艺用品、宠物用品等商品,商品种类已达到一万两千余种,是集研发、生产、销售为一体的新型企业。
【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。
责任编辑:曹蔚翔]

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部