德州交警变身“超级奶爸”,推婴儿车执勤?

编辑:admin 日期:2018-09-09 10:46:08 / 人气:

9月8日下午,在德州市经济技术开发区,一位正在路边执勤的交警显得尤为特别。他双手推着一辆婴儿车,在非机动车道上来来回回。这种“特殊”的画面引起了路人的瞩目,这是怎么一回事儿?
9月8日下午2点15分许,德州交警直属二大队骑行队民警执勤时,发现一占用非机动车道违停车辆,随后联系该车车主。
随后,一位男士推着婴儿车朝民警走来,该推车男子表明自己是该车车主,民警要求车主尽快将车停在附近正规停车位内。
但因无其他人照看孩子,孩子爸爸便将孩子交付给民警。就这样民警变身“临时奶爸”,一边指挥,一边照看孩子。等车主返回后民警将孩子交还给孩子爸爸。
记者获悉,该民警名叫杨文广,是德州交警直属二大队一名骑警队员。
为暖心的交警“奶爸”点赞!

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部