王锦蛇进女生宿舍“翻”洗漱用品 被带到安全地点放生

编辑:admin 日期:2018-09-13 10:33:12 / 人气:

 厦门网讯(厦门日报记者程午鹏)女生宿舍没人时,窗台上的洗漱用品却被扫倒一片,女生们报警后,林业人员在床下揪出了“闯入者”。8日下午,这件事发生在华侨中学一女生宿舍。
  8日中午,女生们回到宿舍时,发现窗台上的洗漱用品无缘无故地倒了一片,有些还掉在了地上。结合几天前曾发现有蛇闯入,女生们立即推断,这件事可能是蛇干的。
  女生们为此报了警,还特地到保安室等候林业人员。林业人员将宿舍搜索一番,最终在双层床下找到了这条蛇。
  据了解,这条蛇是无毒的王锦蛇,约有1.5米长。目前,林业人员已将这条王锦蛇带到安全地点放生。
  (报料人:陈女士,报料费:40元)
展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部