贵阳进口中高端生活用品展销中心开馆 全球“尖货”这里都有

编辑:admin 日期:2019-02-03 17:00:10 / 人气:

2月2日,贵阳进口中高端生活用品展销中心开馆。消费者足不出户就能买到全球“尖货”。
据悉,贵阳进口中高端生活用品展销中心面积有350平方米。首期展销来自美国、德国、瑞士、英国、意大利、日本、韩国等10余个国家和地区的400余件商品,总价值300余万元。
本次展销商品中不乏世界顶级的产品,如瑞士八大发明之一的LAURASTAR(桂冠之星)熨烫护理,高科技洗衣机的代表速比坤,全球冰箱颜值代表SMEG(斯麦格),代表世界破壁机先进技术的BLENDTEC(柏兰德),日本品牌olfa(爱利华)等。
据介绍,以后,展销中心与“贵阳综保全球购”将互为补充,充分满足消费者高端个性化需求。(杨郦晶)
(责编:邓庆雨、陈康清)

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部