人潮带动钱潮 百货春节业绩发烧

编辑:admin 日期:2019-02-11 14:26:26 / 人气:

为开出年度好采头,百货业今年针对最长春节假期无不卯劲加码促销,其中包括远百、新光三越等全台连锁体系均传出捷报;新光三越全台业绩与去年春节期间同比成长超过5%,而远百则有一成成长、SOGO百货则约有5%成长。
百货业者指出,今年春节假期长达九天,与去年同比一定成长,远百全台10店九天假期业绩成长近一成,整体来客数提升约三成,以精名品、家电、餐饮为成长动能。
板桥大远百、台中大远百因电影院人潮带动,南部台南与东部花莲则有返乡人潮,相对比平常假日增加三成,也进一步带动餐饮「爆棚」,远百分析,主要受惠加码抽汽车活动、与强檔贺岁片带动。
新光三越春节连假从2月2日至9日(大年初五),八天全台业绩比去年同期成长超过5%,新光三越指出,以信义区来说,往年大年初一「空巢期」,今年因微风南山店话题正热,下午即涌入人潮,直至大年初五整体餐饮业绩飙升,信义区几乎所有百货店家都受惠。
SOGO全台九天年假业绩较去年同期成长5%,今年春节假期特别安排精灵宝可梦活动,吸引不少粉丝及家庭客层,同场还有休閒运动特卖,连假期间包括玩具、餐饮、超市、伴手礼及户外休閒运动类业绩表现均亮眼。
微风今年春节假期各店表现成绩亮眼,将按微风董座廖镇汉所言「依照同仁不同的工作表现加薪」,估计加薪幅度自2.5%~4%不等;其中新开一个月的微风南山则从大年初一开始,平均单日进馆约有12万人次,尤其超市在过年期间业绩均比预期超过三成。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部