主子春天很傲娇?苏宁焕新节宠物用品2件5折起来治愈

编辑:admin 日期:2019-03-10 14:28:54 / 人气:

养过宠物的朋友都知道,春季对于铲屎官们来说,是一个让人崩溃的季节。不仅要面对漫天飞舞的猫毛、狗毛,还要应对汪星人和喵星人的求偶冲动以及多发病。真是如履薄冰,稍微一个不注意,就可能引发这些“主子”们的不满。那样的后果往往是灾难性的,比如各种拆家现场......
  好在最近苏宁315全民焕新节活动正式上线,为广大养宠物的朋友们,及时送上了诸多福利,让他们能够在这个春天,轻松搞定自己的爱宠。像下面几样治宠“法宝”,目前都在促销当中:
  不管猫还是狗,春季换毛无疑都最令人头痛的问题,满地的宠物毛发,不仅有碍观瞻,而且很容易引发过敏、疾病问题。因此,这时候大家就需求一把好用的毛梳,帮宠物多梳理清理掉已经换下来的毛发。像来自美国的知名宠物用品品牌FURminator的毛梳,就相当出众。
  它采用不锈钢制造和优质橡胶光滑,边缘光滑安全不会损伤宠物的毛发及皮肤,把手也依照人体工程学设计握感舒适。现在在苏宁易购上入手,不仅买满两件打5折,还享188减20 的优惠。
  除了换毛问题,春季汪星人和喵星人春季还容易患上各种疾病,以尿道疾病、流行性感冒、细菌感染等最为常见。这时候就需求铲屎官们多加注意,主子们的饮食。适量补充综合维他命及微量矿物质、含Omega3、Omega6、DHA和EPA等有益的食品。可以选择口碑不错的法国皇室宠物食品,它们的猫粮、狗粮经过严格的筛选,富含多种营养为宠物量身定制非常不错。目前在苏宁易购上,皇家品牌每99元减20元,最多减200元。
​  此外,苏宁全民焕新节期间,还推出了萌宠狂欢日大促,热销宠物用品满199减80,猫粮、狗粮、零食罐头、宠物智能饮水机、营养膏、猫砂、宠物沐浴露等可谓一应俱全,同时部分品牌还提供5折的优惠,真心走过路过千万不能错过啊!
  还在为伺候家里“主子”,而发愁的铲屎官们,赶紧上苏宁易购吧,是时候回一波血了......

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部