助力足球强市 爱心企业向开封示范区西网小学捐赠足球用品

编辑:admin 日期:2019-04-04 12:19:30 / 人气:

开封市创元粮食机械有限公司捐资助学仪式在开封示范区杏花营农场西网小学举行。示范区教体局党委书记、局长杨诗凯,创元粮机董事长丁万春、总经理贾建涛,农场党委副书记、场长寇利伟,党委委员、副场长杨林,副场长武树超,西网小学校长张庆玺,西网社区“两委”干部,全体西网小学师生参加捐资助学仪式。
捐赠仪式上,创元粮机现场为西网小学师生捐赠了服装、球鞋以及相关足球训练设施。
场长寇利伟代表农场党委、政府向创元粮机对西网小学的关心和支持表达了感谢,同时,也希望西网小学在社会各界人士的支持帮助下,认真贯彻落实“足球强市”战略,把握机遇、严谨办学,把学校办成让政府满意、百姓受益的优质学校。
据了解,近年来,杏花营农场高度重视体育事业发展,积极调动广大辖区居民参与文体活动的积极性,不断丰富群众精神文化生活,青少年足球取得了长足发展。2018年,农场西网小学女子足球队以优异的成绩获得“市长杯”校园足球联赛中获得小学女子组冠军以及取得“省长杯”小学女子组第四名的优异成绩。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部