军用品结实耐用,为何却不受驴友的喜爱?难道是军人用品不好?

编辑:admin 日期:2019-05-03 12:26:46 / 人气:

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”
提及军人用品,或许大家给予的标签就是结实、耐用等等。但是如此说来,那为何这样的装备却不受那些喜欢去户外旅行的驴友们的喜爱呢?他们反而喜欢去专卖店去购买,这难道是军人用品不好吗?探其缘由,可能和你想的不一样。但其实说来也很简单。
当然不是说军人用的东西不好,而是这些用品满足不了大众的审美。在这个网络信息发展极快的世界,大家的审美观都不同。如果说选择军人用品的话,款式颜色什么的都一样。试想一下,当你在旅游的时候,拿出了你的水杯结果和别人拿出来的一模一样,可以说是很尴尬了。而且如果发现穿的一模一样,就是大家都买的同一款军衣,那么真的是谁丑谁尴尬了。而为什么大家都喜欢专卖店买旅游用的东西,而不喜欢购买军用品呢?
主要还是专卖店卖的用品款式多,颜色多,大大满足了大众的要求。基本上都能选到自己喜欢的,使用的用品。而且军用品为了满足部队要求,必须要款式简单,不能拖拖拉拉。比如说,你军大衣外面弄什么飘带,作战的时候不小心缠起来,连枪都掏不出来你就直接完了。或者说水杯是那种要吸管杯,那么用的时候总感觉怪怪的,还容易打翻,特别是在野外那种恶劣的环境,没水真的会危及生命。所以说一般军用品都很简便,不像市场上的种类那么多。而且去专卖店还可以一个个试,看看合不合适自己,或者说合不合适你要去旅游的那个地方的环境,比如说你去南方旅游买个厚军衣,人家都会笑你的。
所以说,这么一比较的话,大部分人都不会专门去买军用品,而是去专卖店买必须用品。这个追求独立的社会真的是很严格。主要还是自己心理不一样,有的人就可以接受,而有些人则很抗拒。各有各的好处,不能完全打击军用品的不好,也不能捧专卖店的好,所以还是那句话,萝卜青菜,各有所爱,看你自己喜欢哪一款,再进行购买。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部