国际汽车用品趋势-谷歌篇

编辑:admin 日期:2019-07-04 15:16:36 / 人气:

为了更好地了解不断变化的汽车行业格局,谷歌搜索整理了大量数据,以了解我们在汽车方面所关注的是什么。
汽车正在迅速变化,各种文化看待和使用它们的方式也在不断变化。谷歌编制了来自美国,德国和日本的搜索数据,以了解汽车世界的趋势。结果有点令人惊讶。
谷歌查看搜索趋势,然后通过考虑搜索的季节性变化(冬季雪地轮胎,夏季敞篷车等)这就是它变得有趣的地方 - 谷歌浏览了YouTube并分解了人们制作视频的内容,他们用来谈论主题的语言类型以及提到的品牌。最后,谷歌采访了1000个活生生的,有血有肉的人物,关于汽车趋势如何影响他们的生活。
芝加哥狗找到的新家园并且平安到达了它们的新家园都得益于沃尔沃,这是美国人在搜索汽车时所寻找的东西。
事实证明,美国非常有兴趣将其狗狗带入汽车。与狗相关的汽车配件的搜索次数正在增加,这是制造商不会错失的趋势。路虎和沃尔沃最近都在宣传配件,以增加各自游乐设施的便利性。具体来说,人们一直在寻找狗车座椅,狗车吊床,狗车台阶和狗驾驶执照(不是真的,但这是一个我想住的世界)。
德国人对他们的汽车中的狗不感兴趣,也许这是理所当然的。凭借条顿汽车制造商为其车辆注入的所有优质动力,没有自尊的猎犬将有机会在汽车吊床上。那些德国人在寻找什么?数字音频广播(简称DAB)兼容无线电。 DAB是德国政府早在2010年推出的广播标准。事情已经慢慢转变,旧的汽车收音机将无法使用新技术。德国人需要他们的Can和Kraftwerk以及Hasselhoff来抚慰住在他们灵魂中的野蛮而有效的野兽。
德国人正试图让他们的DAB兼容无线电汽车schnell。
调查的最后一个市场,日本,完全不同。在那里,汽车配件是王道。谷歌推测,随着越来越多的日本公民在车上花费越来越多的时间,配件变得越来越重要。这无情地导致搜索座垫、方向盘套和汽车加湿器。根据这些数据,日本人在线搜索自定义术语的可能性是美国人的两倍,而在德国的可能性是其他人的五倍。
这三个国家之间的一个伟大的统一需求是行车记录仪,不再仅仅是俄罗斯的出租车司机最爱,人们只想记录我能猜到的一切,但事实是车载行车记录仪的搜索次数是自动驾驶的三倍。
卡仕特V2
全球各地的人们都在寻找行车记录仪,而不是自动驾驶!
这是谷歌推出这一趋势报告的第一年,因此明年重新审视这一点会很有趣,到时再看。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部