概要。我们预计上市运动品牌于2019财年上半年录得不俗的增长,销售同比上升19%-35%,净利润同比上升23%-166%,大多公司的增长率都接近10年来最快的水平。考虑到行业销售增长趋势,零售折扣和库

编辑:admin 日期:2019-07-26 16:35:53 / 人气:

施工现场的安全网、安全帽和安全带等劳动防护用品是确保施工作业人员生命安全的最后一道防线。7月25日上午,曲江新区住建局、曲江新区应急管理中心联合组织召开了不合格劳动防护用品集中销毁活动,集中销毁在专项整治行动中收缴的各类不合格安全防护用品300余件。
  在现场,曲江新区建设项目参建单位一名负责人拿起一顶红色的安全帽,轻轻一脚就将其踩扁。“这种安全帽就是明显的不合格产品。”这名负责人告诉记者:“冲击吸性性能、耐穿刺性能、侧向刚性、电绝缘性、阻燃性是对安全帽的基本技术性能要求,合格安全帽上都应有制造厂家名称及商标、制造年月、许可证编号、检验合格标志4项永久性标记。”
  今年6月份,我市各区(县)、开发区在本辖区范围内集中开展了安全防护用品专项检查。曲江新区通过开展集中销毁活动,进一步警示和教育全区项目的各方责任主体单位,提高对安全生产工作的重视程度,防范和杜绝不合格安全防护用品进入曲江建筑市场。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部