山西26家企业携上千种产品亮相百货会

编辑:admin 日期:2019-07-27 16:53:04 / 人气:

 7月25日,2019山西品牌中华行(陶瓷专场)活动在上海举办,我省26家企业携家庭日用瓷、高档酒店瓷、包装瓷、艺术瓷等4个门类1000多种产品参加第113届中国日用百货商品交易会。
  百货会是亚洲家庭用品专业交易和合作交流的平台,提供行业新品、商业配对机会、具有市场竞争力的价格和相应的采购政策,涵盖塑料制品、玻璃制品、不锈钢制品、竹木制品、厨房用品、清洁用品等数十个类别的家庭用品,吸引了来自国内300多个城市和数十个国家的代理商、百货商超、经销商和电商等8万余名买家参与。
  省贸促会副会长焦育峰表示,山西品牌中华行是以品牌建设促进经济转型发展的重要经贸交流合作平台和载体,至今已连续举办了7年。本次陶瓷专场活动就是想通过百货会这个平台,展示我省陶瓷产业的发展成就,展销我省优质的陶瓷产品,寻求更多的合作伙伴,加入我省打造的陶瓷产业集群,在山西陶瓷产业发展中实现互利共赢。
  目前,我省晋中、晋北已形成产品种类齐全、技术水平领先、产业链条完整、出口优势明显、发展潜力巨大的陶瓷产业集群。朔州为中国北方重要的日用陶瓷生产基地,拥有自主品牌23个,花色品种涵盖家庭日用瓷、高档酒店瓷、包装瓷、艺术瓷、抛釉地砖、建筑琉璃等门类,仅家庭日用瓷就有10多个系列2000多个品种。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部