中国日用品行业高峰论坛圆满落幕 超威实力登榜年度轻工行业十强企业

编辑:admin 日期:2019-07-29 15:09:48 / 人气:

7月10日-12日,中国轻工业联合会主办的“匠心制造 零供双赢——2019年中国日用品行业高峰论坛”在杭州如期举行。广州超威生物科技有限公司凭借多方实力,从众多知名企业中脱颖而出,实力登榜“2018年度轻工行业十强企业”。
据悉,“2018年度轻工行业十强企业”的评选标准不仅仅是从企业规模水平、企业盈利水平、价值创造能力、对社会贡献及成长性等综合性指标,更是从企业的均衡发展,全面、动态地反映企业的竞争力水平上来作综合的评估。
广州超威生物科技有限公司代表上台领奖
广州超威生物科技有限公司能够实力上榜,也是凭借一直致力于家居生活创新的研发和探索,旗下拥有“超威”、“贝贝健”、“威王”“西兰”“家居”“润之素”等知名品牌,产品涵盖杀虫驱蚊、家居清洁、空气护理、智能家居工具。截至2019年,超威科技申报产品专利60余项,研发实力行业领先。
超威科技旗下品牌超威,自2002年推出上市以来,便以 “有超威,没蚊子”的品牌概念深入人心,多年来不断潜心研发更强效、优质的产品,成为千家万户防蚊驱护的优选品牌。“贝贝健”以儿童等易敏感人群为核心,推出系列植物、温和的驱护产品,并持续多年联手权威机构,深入社区、校园进行防蚊驱护科普教育,以优质的产品、良好的口碑和极具社会责任感的品牌意识,成为“妈妈驱护优选品牌”。
国内家居清洁领先品牌威王,一直以来为社会大众提供健康、安全、人性化、环境友好的家居清洁产品,帮助中国家庭更加轻松地创建健康、洁净、卫生的优质家居环境为品牌使命,不断推出更适合消费者的创新型产品,品牌实力快速攀升,抢占行业第二。
作为超威科技旗下高端空气护理品牌西兰,致力于“为家居空气环境困扰提供专业的解决方案”,以消费者需求为核心为气氛做加法,为空气做减法。不断推出更适合现代消费者和家居生活的空气护理产品,打造更健康、品质的家居空气环境。
广州超威生物科技有限公司作为日用品行业的先峰,通过多年科技的沉淀早已成为行业内的一张名片,陪伴了千万户家庭度过幸福的时刻。这次超威科技能荣获“2018年度轻工行业十强企业”称号,定不负使命,为继续给广大消费者创造更惊喜的家居生活而高歌猛进。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部