洲际旗下酒店三年内将改用大瓶装洗护用品

编辑:admin 日期:2019-08-01 14:50:13 / 人气:

洲际酒店集团宣布全球近84.3万间客房将逐步改用大瓶装洗护用品,该过渡将于2021年内完成。据悉,该项限塑行动是其可持续发展战略的一个组成部分,洲际酒店集团也将成为全球首家承诺在旗下所有品牌的酒店中撤除一次性小包装洗护用品,代之以更环保的大瓶装的酒店管理公司。
图/洲际集团提供
从现在到2021年,随着这项新品牌标准的逐步落地,洲际酒店集团预计将大幅减少塑料废弃物的产生,意味着旗下酒店每年将减少2亿个塑料小包装的使用。据洲际酒店集团全球首席执行官柏思远介绍,全球有将近三分之一的酒店已经采用这一做法。其中,奢华品牌六善酒店将全线使用可充装的洗护用品陶瓷容器,金普顿酒店、美洲的1000多家智选假日酒店等已开始实施该举措。
去年10月,洲际酒店集团宣布旗下所有酒店将在2019年底前不再使用一次性塑料吸管。根据这项新的品牌标准,洲际酒店集团每年将从旗下酒店中平均撤除约5000万根吸管,将它们连接起来的长度足以从纽约延伸至东京。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部