芊荟优选做中国的“快时尚10元百货店”

编辑:admin 日期:2019-08-13 15:46:49 / 人气:

在日本有着成千上万家的百元店,只要一个一百元的小硬币就能够买到许多生活好帮手,例如餐具厨具、家装饰品、文具、美妆用品、零食等等,种类多到数不清!
日本所谓的“百元店”就是中国10元的先驱,在芊荟优选看来,日本百元店之所以能快速抢占日本市场不外乎两点:一、大众化的消费者定位;二、能源源不断地提供有创意而又价格实惠的小商品。看着日本百元店的快速扩张,芊荟优选在中国市场也同样找到了一份商机。
芊荟优选的定位是品优价廉的“创意家居生活用品”的快时尚百货门店。
在门店运营过程中,芊荟优选对经营模式做出改进,产品定价以十元为主,然,也有五元、十五元往上价位的商品。芊荟优选对门店主营厨房类、纺织类、装饰品类为主的商品结构作出调整,让门店小商品更具有差异化。
中国消费者对日常家居生活用品更加青睐,于是芊荟优选将商品结构调整为以经营家居用品为主,洗化用品和食品为辅。针对不少快时尚百货品牌不够重视商品细节的习惯,芊荟优选要求供应商对商品进行细化处理,增加巩固产品质量的工序。先进的设备、严格把控质量,保障产品品质。
芊荟优选深谙,产品品质是企业的核心竞争力。“尽管增加工序会增加成本,但宁可牺牲利润空间,也要保证产品质量。”芊荟优选负责人说。
从全球自主采购是芊荟优选商品的另一重要来源。芊荟优选高度重视产品进货渠道,只会选择大牌制作商,杜绝在质量参差不齐的小商品市场采购。
品牌刚确立的时候,还没有完善的研发部门,但随着品牌的快速发展,门店的快速扩张,如今芊荟优选拥有精锐设计师团队。设计师将现代创意转化到产品当中,在芊荟优选门店中,商品品相越来越丰富,商品更新速度变快,每月有200~300种新产品上架。
未来,芊荟优选还将不断努力,从产品的研发、综合性门店比例、电子商务平台的完善、小型综合性门店模式进行不断的改善。
芊荟优选也许不能打造成让每个人都喜欢的品牌,但希望能做到让他们不讨厌这个品牌,这这样就是一个成功的企业。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部