婴童用品也要时尚,gb好孩子CKE中国婴童展展出多款潮流单品

编辑:admin 日期:2019-09-02 14:56:46 / 人气:


本网9月2日讯 随着90后辣妈潮爸的登场,孩子们的日常用品也越来越向着时尚圈靠拢。过去,父母们给孩子选服装、鞋子只要整洁大方就好,而今的年轻父母都希望孩子们的穿着打扮更加有潮流范儿;曾经孩子们的水杯只要不漏水就好,而现在的家长们都会给孩子们挑时尚可爱的那款;以前父母买婴儿车安全实用就够,可现在时尚的外观也成了宝妈选购婴儿车的重要元素之一。
作为我国专业从事儿童及母婴产品的研发、制造及全渠道分销和零售的品牌企业,好孩子一直致力于父母们提供安全易用的优质育儿产品,为孩子们营造健康、快乐的成长环境。在即将于10月16-18日在上海新国际博览中心举办的2019年CKE中国婴童展上,好孩子将携多款外观设计潮流时尚的婴童产品惊艳亮相,满足辣妈潮爸追求时尚潮流、个性化的育儿需求。
好孩子童装2019秋冬新品
好孩子童装GB Kids Wear作为好孩子旗下的中高端婴小童时装品牌,传承集团卓越的品质标准和对儿童关爱的精髓,本着为新生代父母和孩子们创造温暖童趣的法式文艺亲子生活的理念,打造新型儿童时装品牌。
本季好孩子GB Kids Wear童装的秋冬新品,以《布达佩斯大饭店》、《穿越大吉岭》两部经典电影为设计灵感。其中,《布达佩斯大饭店》系列以粉蓝、粉红为主调,细腻柔和更增添一份故事感;《穿越大吉岭》系列以蓝色与黄色为主调,给人一种清新明媚的感觉。时尚的设计加上多元素的色彩搭配,引领新一季的萌搭潮流。
好孩子水杯美到冒泡
好孩子水杯系列包括好孩子猫咪水杯、好孩子小饿魔水杯、好孩子宇航员水杯,它们的造型设计简约可爱,深受孩子们的喜爱。好孩子猫咪水杯,外观造型就像是一只沁夏萌猫,小宝贝肆意喝水,在玻璃微光中喵享成长时光,这种感觉简直是美到冒泡。
小饿魔系列水杯全新来袭,铜珠重力球可展现饿魔的所有姿势。水杯上的俏皮符号代表小饿魔的乖张个性,粉丝瓶身的甜蜜或绿色瓶身的清爽,宝宝吮吸的每一口都有爱的味道。
好孩子宇航员水杯奇幻登场。当神秘的宇宙碰上夏日时光,探险的趣味愈发浓重。宇航员水杯可一键开启宇航头盔,放喷V型阀门里别有洞天,配合重力球让吮吸都能千姿百态。
好孩子ORSA时尚婴儿车
婴儿车也能够成为宝妈出街的时尚单品。好孩子ORSA时尚婴儿车的设计为简约ins风,或明媚、或甜美、或小清新,颜色任意搭配,恰到好处地彰显出主人的品质和气质。该款婴儿车将 “爱马仕荔枝纹”巧妙应用在手推把和前置扶手,时尚品味提升一个level,十分吸睛。整车轻松折叠,拎起即走,每一次美好的亲子旅行,都有好孩子ORSA时尚婴儿车陪伴左右。
出彩的细节设计,更让时尚妈咪们爱不释手!好孩子ORSA时尚婴儿车采用高弹雪梨纺面料,抵抗紫外线UPF50+,户外出行遮阳防雨防晒,统统不在话下!四轮设有8颗高精度轴承,耐磨、润滑、好推,即使到海边沙滩玩乐,也可以推着ORSA轻松玩耍~
好孩子高速汽车座,更安全
好孩子高速汽车座“黄金三剑客”:EVERNA、CONVY和UNI-ALL,源自德国设计,完美融合了安全、设计和功能,为0-12岁婴幼儿乘车出行提供安全保障。
除了大家熟知的高速汽车座内置GBES宇航吸能技术,可在车辆意外撞击瞬间大幅吸收外在冲击力,保护座椅里的孩子更安全。此外,EVERNA创新设计倾斜式头枕,既可避免儿童睡眠时头部前倾,又可在侧面碰撞时保护儿童的头部在座椅安全区域内。与此同时,一体式L.S.P侧撞保护系统、吸能支撑腿等功能设计再度提高安全系数。
目前,好孩子迄今已累计创造各类国内外专利近万项,获得红点奖30个(至尊奖3个)、iF奖2个(金奖1个),以及亚太质量奖、全国质量奖等各类卓越经营奖6个。同时,它在德国、美国、中国三大母市场,已经建立了多品牌、全品类、全渠道的全球化经营平台,婴儿车连续13年蝉联全球冠军,儿童汽车安全座美中欧市场占有率远超同行;国际社交媒体上,随时可见全球巨星名流使用好孩子的品牌产品。若是有行业人士对好孩子的潮流新品感兴趣,欢迎在10月16-18日2019年CKE中国婴童展举办期间,到好孩子品牌展区参观咨询。
目前,CKE中国婴童展参观预登记正在火热进行中,海内外各大百货商场、主流电商等渠道及代理商已经完成预登记,确定到场参观采购,洽谈品牌代理合作。婴童用品行业代理商、经销商、买手等现在登陆CKE中国婴童展官网,在线点击参观预登记,完成预登记的买家,更有VIP礼遇独家尊享!
a.尊享现场预登记专属柜台,快速登记入场;
b.享用现场预登记休息区,免费甜点饮料;
c.现场获赠精美礼品;
d.专业实用信息及时获取,掌握行业动态;
关于CKE中国婴童展简介
中国国际婴童用品展览会(简称:CKE中国婴童展)是全球领先的婴童用品贸易平台,更是引领婴童行业发展趋势的优选平台,每年10月在上海新国际博览中心举办,共享K+J科隆婴童用品展览会优质资源。
CKE中国婴童展以生产企业和品牌商为主,吸引海外30多个国家和地区,以及国内20大产区知名品牌企业竞相参与,是企业发布新品、商业配对、对接渠道和了解趋势的绝佳机会。海外130多个国家和地区、国内500个城市的代理商、批发商、母婴连锁、百货商场、超市卖场、电商、新兴大V等到场参观采购。
CKE中国婴童展与CTE中国玩具展、CPE中国幼教展、CLE中国授权展同期,四展联动,2500家企业,4500个品牌,数十万款新品联袂展示,为业内买家提供婴童及跨界产品采购的综合型贸易平台。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部