告别老百货引入新体验,赛特购物中心确定升级方向

编辑:admin 日期:2019-09-06 15:01:59 / 人气:

曾经是北京商业标杆的赛特购物中心确定转型升级方向,明年,赛特将更名“赛特·碧乐城”,经营打破原有的百货模式,引入互动强的消费项目,提升消费者体验感。
9月5日,赛特集团和碧桂园文商旅集团正式签订了“北京赛特·碧乐城”项目的合作协议。此次合作成立了合资公司“北京赛特碧乐城商业管理有限公司”,将对赛特购物中心的后续改造及运营进行全盘管理。
明年,赛特购物中心将升级成为“赛特·碧乐城”,打破原有的百货模式,将现有的业态重新升级,站在消费者的需求上,融入新运营、新体验,引入新业态、新品牌,其中涵盖国际时尚、美容护肤、潮玩数码、特色美食、精品商超、品质配套等。
据了解,升级后的赛特·碧乐城,将艺术融入原创文化,与潮牌跨界合作,不定期举办潮流艺术展览、时尚新品发布等互动活动;还将艺术融入科技,声光电的应用打造沉浸式互动体验,满足多层次的精神消费需求,全方位提升消费者的购物体验。
赛特购物中心1992年开业,是90年代北京高端商场标杆,这座已在长安街边矗立了27年的地标式建筑,是首家将奢侈品牌带入北京的高端精品百货,成为当时多元商业发展的代名词,更是北京乃至中国商业发展和市场经济的一面镜子。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部