消费升级推动汽车用品新时代 桃汽车品助力用户体验升级

编辑:admin 日期:2019-09-17 14:28:31 / 人气:

汽车作为人类生活的第三空间,自工业革命发展至今,已非常成熟。从全球汽车前十大市场来看,中国以绝对优势保持领先地位,2018年中国汽车销量为2808.06万辆,占据全球汽车销量的29.37%;美国排名第二,占据全球汽车销量的18.65%;一系列事实和相关数据表明,用户对汽车的需求量与日递增。值得注意的是,用户在选购汽车时除了考虑价格、配置、能耗等硬指标,对于汽车的设计感、美观性的考量也有了更高要求。在这一趋势下,与汽车生活品质强相关的汽车用品受到了更多关注。
当下主流的汽车用品市场尚还停留在满足车主基本使用需求的层面,产品生硬且缺乏美感,而随着90后成为消费市场的主力军,他们对汽车用品有着更高的美学要求,并期望从中获得更好的出行体验,遗憾的是,现有产品远远不能满足新一代年轻车主的生活需求。
为了改变当下现状,让狭小空间的每一件汽车用品都能为车主带来更愉悦的行车体验,一些汽车理想生活倡导者正在寻求更美好的解决方案。其中,桃汽品牌先发制人,以敏锐的观察力和创新的车用产品站在了汽车用品新零售的风口。
桃汽以成为汽车生活领域的首选品牌为目标,集结起汽车领域经验丰富的专业团队,其中包括顶尖工业设计师、独立设计师、色彩搭配师等一群多元领域的专业人士。他们凭借丰富的汽车领域工作经验与团队优势,深耕汽车用品市场,以新兴年轻车主的使用习惯为切入点,制定了在设计与研发上皆与传统汽车用品单一工业风格截然不同的解决方案,主打品质与颜值皆具的创新车品。目前上线的第一款产品——桃汽萌兽车载香水喷雾在相关零售平台已经好评如潮。桃汽立志用独特创意与匠心设计来优化汽车使用场景,为用户创造出有温度的汽车用品,保证用户更好的出行体验。
据了解,桃汽创始人林若炜本身从事汽车领域工作多年,对汽车行业和用户心理都有十足的了解。他表示,作为汽车发烧友,他期望汽车不只是一种冰冷的出行工具,而是真正能令车主感受到愉悦、自在的第三空间。为车主打造更美好的出行方式是桃汽品牌创立的初衷,“开门是车,关门是生活“的品牌slogan亦凝聚着团队对用户体验的美好愿景。
在消费升级的大格局下,新零售的格局还会经历不断重构与优化,可以说,汽车用品新零售这一巨大的领域前景光明,而桃汽的诞生,或将为推进汽车用品行业向前发展有重要意义。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部