通达拟分拆家庭用品生产业务在深交所创业板上市

编辑:admin 日期:2019-09-19 12:54:52 / 人气:

通达(00698-HK)公布,该公司正审议分拆旗下主要为巨型欧美品牌生产家庭耐用品、家用工具、体育用品及健康护理用品的公司,于深交所创业板独立上市。
该公司指出,预期分拆将于明年上半年申请其A股在深交所创业板上市,惟有待中证监及深交所批准建议A股上市及A股发售完成后方可作实;预期分拆将涉及发行分拆公司新股份,方式为公开发售及/或配售,以及向其雇员发行分拆公司新股份。
分拆公司拟将于建议分拆完成后仍为该公司附属公司,而该公司将继续维持其于联交所的上市地位。董事会认为建议分拆将使投资者及金融业人士得以分开评价各业务的策略、功能性风险、风险及回报,以独立的形式对分拆公司及该公司进行估值以反映各业务的真实市值,为该公司股东及分拆公司创造更佳的价值回报。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部