2020上海宠物用品展浙江地区新闻发布会顺利召开!

编辑:admin 日期:2019-09-23 15:30:26 / 人气:

2020上海宠物用品展杭州站新闻发布会于2019年9月19日在浙江杭州顺利召开!金秋九月,秋高气爽,在这硕果累累的季节里,我们邀请到了北京中宠联盟科技发展有限公司总经理于建华先生、杭州华瑞宠物总经理施冰香女士、全国猫科动物福利推动者/猫育养&行为专家/客户体验管理专家王烁老师、台湾宠物创业协会理事长张御丞老师、佳雯宠物医院连锁主治医师宋永老师、各赞助单位代表以及华东地区零售商为主体、上游生产厂家和区域经销商、协会、媒体等200多人共同参与。
北京雄鹰国际展览有限公司副总经理-雄鹰上宠展项目总监涂健先生致辞
雄鹰上宠展打造南部春季宠物综合贸易首选平台
发布会上,涂健先生在致辞中提出:为了顺应中国宠物行业发展和雄鹰京宠展部分参展企业的诉求,2020上海宠物用品展览会(简称:雄鹰上宠展)将于2020年4月16-18日在上海新国际博览中心举办,雄鹰上宠展作为雄鹰京宠展的姊妹展,定位中高端宠物用品市场,我们将延续雄鹰京宠展强大的推广平台和大数据,立足上海,辐射华东以及全国宠物市场,致力于打造“北有京宠展、南有上宠展”一北一南两大春季采购平台。
尽享优质服务共享体验之旅
他还提出:本次展览会将聚焦中高端宠物用品市场,预计展示面积30000平,2500+品牌,400+参展商,50000+观众,同期还将举办100多场高峰论坛及活动,将借势雄鹰京宠展6年积累沉淀的成功经验,把雄鹰上宠展打造成规格高、专业性强、形象优、品质高的一个华东地区宠物行业全产业链精品展示平台。
雄鹰上宠展将通过广泛的宣传和精准的邀约为展商和参观观众带来一场前所未有的精彩体验,展会将突出专业运作、服务完善、公众参与等特点,人员流动线、馆内服务设施、观众接待等配套服务全面提升参展参观体验感,为到场的每位朋友带来全新的参展、观展体验之旅,为业内企业发展壮大、品牌塑造、商贸交流等提供高品质专业化服务,聚集力量,强强联手,让交流实现“零”距离,为洽谈提供更加安全、便捷、规范、高效的服务!
2020上海宠物用品展组织观众华东行-杭州站现场照
最后本次新闻发布会同期还举办了“2020上海宠物用品展观众组织华东行-中国宠物行业渠道峰会暨预防医学论坛杭州站”,邀请到了宠物行业大咖与行业人士共聚一堂,解析宠物行业创新与发展模式以及宠物预防医学;雄鹰上宠展诚邀您来参加下一站:南京站,观产品、谈合作,引领宠物行业发展,与行业专家直接对话。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部