赵乐秦会见李宁(中国)体育用品有限公司董事长李宁

编辑:admin 日期:2019-09-25 15:36:51 / 人气:

9月23日,自治区人大常委会副主任、桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦在市会议中心会见李宁(中国)体育用品有限公司董事长、非凡中国控股有限公司董事局主席李宁,双方就桂林体育事业发展进行深入交流。
  李宁是我国著名男子体操运动员、奥运冠军,先后摘取14项世界冠军,赢得100多枚金牌,创造了世界体操史上的神话,被誉为“体操王子”。1988年宣布退役后,李宁以其姓名命名创立了“李宁”运动品牌。
  赵乐秦对李宁长期以来关心支持桂林体育事业发展表示感谢。他说,近年来我市不断推动体育与旅游、文化、健康、医疗等产业深度融合,推进群众体育、竞技体育和体育产业全面协调发展,助力桂林国际旅游胜地建设升级发展和活力桂林、健康桂林建设。环广西公路自行车世界巡回赛、桂林国际马拉松赛、资源世界漂流锦标赛测试赛等重大赛事品牌影响力逐年上升。即将在桂林举办的中国—东盟体育旅游活力月活动,我们将全力做好服务保障工作。希望李宁公司借助其品牌影响力、资金、技术等优势,助力桂林体育事业实现融合发展、产业化发展、可持续发展。
  李宁表示,桂林是世界知名的旅游城市,生态环境良好,基础设施完善,体育和旅游融合发展有着巨大潜力。希望通过与桂林的合作,能在桂林的美丽山水间打造出旅游体验感更强的体育项目,促进体育事业的国际交流,实现双方互惠共赢。
  市领导赵仲华、钟洪,自治区体育局主要负责同志参加会见。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部