消费品工业司参加中国文教体育用品协会成立30周年大会

编辑:admin 日期:2019-11-05 13:29:40 / 人气:

10月18日,中国文教体育用品协会成立30周年大会在北京举行,消费品工业司二级巡视员张军同志参加会议并致辞。    
我国是全球最大的文教体育用品生产国、出口国和消费国。2018年,全行业规模以上企业实现主营业务收入3169.77亿元,实现利润总额215.3亿元,实现出口创汇426.9亿美元。  
张军指出,改革开放四十年来,我国文教体育用品事业取得了非凡的成就,中国文教体育用品协会作为联系政府和企业沟通的桥梁和纽带,在加强行业自律、引领行业高质量发展等方面开展了大量卓有成效的工作,希望协会继续引导行业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新发展理念,以实施“三品”战略为核心,推动行业发展迈上新台阶。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部