日本生活用品 智能生产基地 在泰达奠基

编辑:admin 日期:2019-11-21 09:38:30 / 人气:

日前,爱丽思生活用品(天津)有限公司奠基仪式在天津区经济技术开发区西区隆重举行。
据了解,日本爱丽思集团作为全球知名品牌,在中国、日本、韩国、美国和欧洲都建有自己的生产基地。爱丽思生活用品(天津)有限公司是日本爱丽思集团开拓中国市场的重要载体,定位为爱丽思集团在中国华北区域的研发、制造和销售基地。未来,集团将持续加大对天津公司的投资,增加家电产品种类,将天津爱丽思打造成为“塑料收纳+电器”的双核心智能制造工厂。
爱丽思生活用品(天津)有限公司于2018年4月落户天津经济技术开发区,由日本爱丽思欧雅玛株式会社100%投资,注册资本2400万美元,投资总额7200万美元,占地面积6.7万平米,将建设智能化生产基地及全自动化仓库,设计建筑面积10万平米,预计2021年建成投产。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部