四川 销售土特名品网上卖 日常百货集市销

编辑:admin 日期:2019-11-22 14:21:48 / 人气:

四川销售泸州分公司把新零售观念有机融入非油商品销售中,在加大加油站便利店销售力度的同时,还创新销售途径,通过线上线下“摆摊”销售非油商品,生意红红火火。截至11月中旬,泸州分公司今年非油销售收入已突破6000万元大关。
  土特名品网上卖,是泸州分公司实施非油商品线上销售的重点之一。泸州市合江县“妃子笑”荔枝天下闻名,今年7月,在合江荔枝上市之际,这个分公司将新鲜的“妃子笑”等名品荔枝,通过“好客推手”“优途”等电商平台在线上销售,获得不少订单。仅在荔枝上市的一个月里,线上销售收入就达2.2万元。
  泸州市古蔺县出产的“古蔺麻辣鸡”,也是享誉国内外的名小吃,多次在中央电视台“舌尖上的中国”节目中露脸。今年10月底,泸州分公司相继在“好客推手”等电商平台上“摆摊设点”,并制作了“色香味美”的广告,上线到目前,仅半个多月时间,“古蔺麻辣鸡”线上销售额已上万元。
  日常用品“集市”销,则是泸州分公司提升非油商品线下销售量的又一途径。近两个月来,每逢泸州市龙马潭区官渡、胡市等乡镇开始“赶集”,市场摊位上总有身穿中国石油加油站工装的员工在忙碌,售卖米面油、牛奶、饮料等商品。
  泸州分公司龙马潭片区经理余汉文说:“日常生活用品上集市销售,是我们线下销售非油商品的新方式。”截至目前,片区和加油站员工两个月来已“赶集”32次,销售额达12万元。
  泸州分公司金鸡加油站位于泸州市安迅驾校附近,每天参加学习考试的学员较多。10月初,加油站经理游丽娜充分利用这一地理优势,带领员工在驾校路边集市上摆摊设点,主要销售香烟、饮料和方便食品等商品,并有针对性地进行营销,销售精准、“吆喝”有力,效果也十分显著。仅10月,这个加油站非油销售收入就达到10万元。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部