2020中国(乌鲁木齐)国际百货商品贸易博览会

编辑:admin 日期:2019-12-24 12:58:24 / 人气:

新疆是我国面向中亚、俄罗斯、中东欧等丝路沿线国家开放合作的桥头堡,乌鲁木齐市我国西北地区及中亚地区最大的商品集散地和物流贸易中心,也是我国日用百货、生活家居用品、玩具礼品企业进军中亚、俄罗斯、中东欧市场的最便捷通道。近年来,随着国家“一带一路”战略建设的深入推进,我国与中亚、俄罗斯、中东欧等丝路沿线国家经贸关系日益紧密。同时,随时丝路沿线国家经济快速发展,丝路沿线各国人民生活水平不断提高,当地人民对中国日用百货、生活家居用品、玩具礼品的需求也日益增加。近10年来,中亚、俄罗斯、中东欧等亚欧国家一直保持了新疆第一大贸易伙伴和第一大出口市场地位。可以预见,未来10年,中亚、俄罗斯、东欧国家日用百货、家居用品、玩具礼品的市场蕴藏量超过数百亿美,这将为我国日用百货、家居用品、玩具礼品企业“走出去”提供了广阔的市场空间。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部